ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 福岡女学院大学
  2. 紀要
  3. 福岡女学院大学紀要 人間関係学部編
  4. 第9号(2008)

北部九州における餅、団子、饅頭の名称と調理の関係

https://doi.org/10.60461/0002000697
https://doi.org/10.60461/0002000697
311ca82a-a756-4efc-ba35-8d928ad45cee
名前 / ファイル ライセンス アクション
ningen009003.pdf ningen009003.pdf (1.3 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2024-11-14
タイトル
タイトル 北部九州における餅、団子、饅頭の名称と調理の関係
言語 ja
その他のタイトル
その他のタイトル Relationship between Naming and Cooking Method of the Rice Cake, Dumpling and Steamed Bun in Northern Kyushu
言語 en
作成者 坂元, 明子

× 坂元, 明子

ja 坂元, 明子

Search repository
丸山, 香代子

× 丸山, 香代子

ja 丸山, 香代子

en Maruyama, Kayoko

Search repository
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
出版者
出版者 福岡女学院大学人間関係学部
言語 ja
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子(シンプル) http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ(シンプル) departmental bulletin paper
出版タイプ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
識別子
識別子 https://hdl.handle.net/11470/382
ID登録
ID登録 10.60461/0002000697
ID登録タイプ JaLC
収録物識別子
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 13473743
収録物識別子
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA1165023X
書誌情報 ja : 福岡女学院大学紀要. 人間関係学部編

巻 9, p. 27-34, ページ数 8, 発行日 2008-03
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2024-11-14 07:05:11.546663
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3