WEKO3
アイテム
北部九州における餅、団子、饅頭の名称と調理の関係
https://doi.org/10.60461/0002000697
https://doi.org/10.60461/0002000697311ca82a-a756-4efc-ba35-8d928ad45cee
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2024-11-14 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 北部九州における餅、団子、饅頭の名称と調理の関係 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
その他のタイトル | ||||||||||||
その他のタイトル | Relationship between Naming and Cooking Method of the Rice Cake, Dumpling and Steamed Bun in Northern Kyushu | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
作成者 |
坂元, 明子
× 坂元, 明子
× 丸山, 香代子
|
|||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 福岡女学院大学人間関係学部 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子(シンプル) | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ(シンプル) | departmental bulletin paper | |||||||||||
出版タイプ | ||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||||
識別子 | ||||||||||||
識別子 | https://hdl.handle.net/11470/382 | |||||||||||
ID登録 | ||||||||||||
ID登録 | 10.60461/0002000697 | |||||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||||
収録物識別子 | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 13473743 | |||||||||||
収録物識別子 | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AA1165023X | |||||||||||
書誌情報 |
ja : 福岡女学院大学紀要. 人間関係学部編 巻 9, p. 27-34, ページ数 8, 発行日 2008-03 |